Olio di nocciola bio

Cosmetici con olio di nocciola biodinamico estratto a freddo solo da Nocciole IGP del Piemonte dei nostri produttori.

Per preservare al meglio i suoi preziosi componenti antiossidanti, il nostro olio di nocciola bio viene ottenuto solo da nocciole crude (non tostate).

Grazie a questo è un toccasana per la pelle dalle innumerevoli proprietà:

  • Idratante: grazie all’elevato contenuto di vitamina E (assente nell'olio da nocciole tostate), idrata molto efficacemente la pelle. 
  • Nutriente: le proprietà degli acidi grassi contenuti nell’olio sono degli speciali nutrienti della pelle. 
  • Seboregolatore: grazie al suo potere astringente, è un ottimo regolatore delle pelli grasse ed untuose. Si tratta quindi di un fluido che non solo non unge, ma rimuove l’untuosità. 
  • Elasticizzante: La pelle trattata con l’olio di nocciola diviene levigata ed elastica, grazie alla buona idratazione dei suoi speciali componenti. 
  • Protettivo: sostiene l’elasticità cutanea, prevenendo l’eventuale eccessiva disidratazione e le rughe.
  • Antiossidante: ricco di tannini e flavonoidi, polifenoli dal potere antiossidante è un olio da introdurre nella routine anti-age.

E' utile per tutti tipi di pelle, specialmente quella matura e sensibile. Un olio fantastico sui capelli sottili, secchi o sfibrati. 

Olio di nocciola bio

Olio di nocciola bio: 3 prodotti

Visualizza

Visti di recente